Foto de Abobrinhas recheadas com tomate-seco e castanhas por WW

Abobrinhas recheadas com tomate-seco e castanhas

3
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

abobrinha

2 unid. grande(s), lavadas

óleo em spray

1 spray(s), completo

manteiga

1 C.S.

farinha panko

¼ xíc.

alho

1 dente(s) médio(s), picado

castanha-de-caju

10 unid., picadas

amêndoa sem casca

1 C.S., picada

tomate seco sem óleo

¼ xíc.

tomilho fresco

2 C.S.

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Instruções

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e retire cuidadosamente um pouco da polpa com uma colher. Reserve. Coloque as abobrinhas em um tabuleiro e unte com óleo spray.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha panko. Deixe torrar levemente, mexendo sempre, durante 4 minutos. Adicione o alho, a castanha e as amêndoas picadas e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente a polpa da abobrinha, os tomates-secos e o restante do tomilho e misture bem.
  3. Divida a mistura dentro das abobrinhas, salpique com o tomilho restante e a pimenta-do-reino e leve ao forno por 10 minutos. Retire e sirva.
  4. Porção: 1 metade de abobrinha recheada.

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