
Risoto Cremoso de Risoni com Abóbora
7
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
15 min
Cozimento
25 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Super rico e cremoso, uma maravilhosa e mais leve versão do clássico risoto de abóbora. O tomilho confere um sabor especial, mas você pode substituir por folhas de sálvia.
Ingredientes
Óleo em spray
1 spray(s), breve(s)
Abóbora crua
2 xíc., descascada, cortada em cubos pequenos
Azeite de oliva
½ c.c.
Sal
½ c.c.
Manteiga light
½ C.S., sem sal
Risoni (orzo) cru
1 xíc.
Água
1½ xíc.
Caldo em cubo zero gordura
¼ unid., diluído em 1 xíc. de água
Tomilho fresco
1 c.c.
Creme half-and-half sem gordura
2 C.S.
Queijo parmesão light
⅓ xíc., ralado
Pimenta-do-reino preta moída
⅛ c.c.