Foto de Medalhão Suíno ao Molho Shoyu - Embaixadores VP por WW

Medalhão Suíno ao Molho Shoyu - Embaixadores VP

13
mostra os Pontos®

Itens de Refeição

lombo de porco magro cru

200 g, cortados em 2 medalhões

sal

1 pitada(s)

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

azeite de oliva

1 C.S.

cebola

1 C.S.

alho

1 dente(s) médio(s), amassado

molho de soja (shoyu), baixo teor de sódio

½ xíc.

mostarda

1 c.c.

Observações

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta e grelhe em uma frigideira antiaderente bem quente, com metade do azeite, por 5 a 8 minutos de cada lado. Retire os medalhões e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o shoyu e a mostarda e misture bem, deixando reduzir. Sirva o molho por cima dos medalhões, acompanhado de arroz integral com legumes e salada.