Foto de Salada Caesar com tiras de filé-mignon por WW

Salada Caesar com tiras de filé-mignon

7
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

filé-mignon sem gordura cru

180 g

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

sal

1 pitada(s)

azeite de oliva

2 c.c.

suco de limão

½ C.S.

maionese light

1½ C.S.

molho inglês

1½ c.c.

alho

1 dente(s) médio(s), picado

alface romana

1 pé(s), fatiado

cebola-roxa

½ xíc., fatiada, fatiada finamente

queijo parmesão ralado

¼ xíc.

Instruções

  1. Aqueça, em fogo alto, uma frigideira antiaderente grande untada com óleo em spray. Salpique a carne com a pimenta e o sal. Cozinhe na panela por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma tábua e aguarde 5 minutos.
  2. Prepare o molho Caesar: misture bem em uma tigela o azeite, o suco de limão, a maionese, o molho inglês e o alho.
  3. Numa tigela grande, misture a alface, a cebola, o molho e o queijo parmesão. Divida em dois pratos. Fatie a carne em 10 fatias finas e divida igualmente entre as saladas.
  4. Porção: 3 xíc. de salada e 5 fatias de carne.

Observações

Você pode usar qualquer tipo de carne de primeira, como filé-mignon, alcatra, chã ou miolo de alcatra, bem limpa e sem gordura.

Você mais feliz e saudável