Frango à Caçadora
1
mostra os Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
20 min
Cozimento
30 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Esta receita, de origem italiana e muito popular no mundo, é também conhecida como “Frango à Cacciatore”.
Ingredientes
Peito de frango sem pele e sem osso cru
720 g, cortado em cubos
Sal
½ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
¼ c.c.
Azeite de oliva
1 C.S.
Pimentão vermelho
1 unid. peq., cortada em cubinhos
Cogumelo cru
240 g, fatiado
Cebola
1 unid.
Alho
3 dente(s) médio(s), amassados
Molho de tomate sem gordura
2 xíc.
Orégano seco
1 C.S.
Pimenta-calabresa em flocos
¼ c.c.
Azeitona
6 unid. grande(s), preta, fatiadas
Salsa fresca
¼ xíc., picada