Foto de Molho Dip Picante de Cenoura por WW

Molho Dip Picante de Cenoura

1
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Esse dip combina a doçura da cenoura com os picantes sabores asiáticos. Você pode utilizar o que sobrar como pasta em sanduíches.

Ingredientes

cenoura

400 g, cortadas em cubos

maionese light

¼ xíc.

molho de pimenta

1 C.S.

óleo de gergelim

1 C.S.

alho

2 dente(s) médio(s), amassados

gengibre cru

2 c.c., ralado

vinagre de arroz

1 c.c.

sal

½ c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Em um tabuleiro, espalhe as cenouras cortadas, borrife levemente com óleo spray e leve ao forno até ficarem bem macias, em torno de15 minutos.
  2. Em um liquidificador ou processador, coloque as cenouras com o restante dos ingredientes e bata até ficar cremoso. Transfira para uma tigela e sirva.
  3. Porção: 1/4 de xíc.

Você mais feliz e saudável