Foto de Molho Dip de Coentro Indiano por WW

Molho Dip de Coentro Indiano

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Um delicioso dip de iogurte repleto de sabores indianos. Você pode processar todos os ingredientes no liquidificador se preferir.

Ingredientes

Folhas de coentro frescas

2 xíc.

Iogurte grego natural zero gordura

1½ xíc.

Hortelã fresca

1 xíc., picada

Maionese light

¼ xíc.

Cebola-roxa

3 C.S., cubos pequenos, picada

Gengibre cru

1 c.c., ralado

Curry em pó

1 c.c.

Sal

¾ c.c.

Instruções

  1. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
  2. Porção: 1/4 de xíc.

Observações

Sirva com mais coentro e hortelã picados por cima, acompanhado de legumes crus ou pão árabe. Você também pode substituir a maionese por mais iogurte e acrescentar suco de limão para conferir um toque de acidez.