Foto de Molho Dip de Coentro Indiano por WW

Molho Dip de Coentro Indiano

1
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Um delicioso dip de iogurte repleto de sabores indianos. Você pode processar todos os ingredientes no liquidificador se preferir.

Ingredientes

folhas de coentro frescas

2 xíc.

iogurte grego natural zero gordura

1½ xíc.

hortelã fresca

1 xíc., picada

maionese light

¼ xíc.

cebola-roxa

3 C.S., cubos pequenos, picada

gengibre cru

1 c.c., ralado

curry em pó

1 c.c.

sal

¾ c.c.

Instruções

  1. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
  2. Porção: 1/4 de xíc.

Observações

Sirva com mais coentro e hortelã picados por cima, acompanhado de legumes crus ou pão árabe. Você também pode substituir a maionese por mais iogurte e acrescentar suco de limão para conferir um toque de acidez.

Você mais feliz e saudável