Foto de Salmão assado com molho mostarda e mel por WW

Salmão assado com molho mostarda e mel

3
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Mel doce e mostarda picante estão maravilhosamente equilibrados nesse molho. Experimente com outros tipos de peixe, frango e carne de porco.

Ingredientes

Salmão cru

4 filé(s)

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Mostarda

¼ xíc.

Mel

2 C.S.

Água

1 C.S.

Vinagre de vinho branco

1 C.S.

Alho em flocos

¼ c.c.

Endro fresco

2 c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Borrife óleo em spray em um tabuleiro fundo.
  2. Tempere os dois lados do salmão com sal e pimenta. Coloque o salmão no tabuleiro.
  3. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel, a água, o vinagre e o alho. Separe 2 C.S. do molho de mostarda e mel e espalhe sobre os filés de salmão. Acrescente o endro no restante do molho.
  4. Asse até que o salmão esteja macio, por cerca de 15 minutos. Sirva o salmão com o molho por cima.
  5. Rende 1 filé de salmão e cerca de 1 ½ C.S. do molho mostarda e mel.