Foto de Molho Dip de Espinafre por WW

Molho Dip de Espinafre

3
Pontos®
Tempo Total
13 min
Preparo
12 min
Cozimento
1 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Este combo cremoso de espinafre e queijo combina perfeitamente com pão árabe ou legumes crus. Você também pode utilizar com uma deliciosa pasta de sanduíches ou wraps.

Ingredientes

Espinafre

4 xíc., picado

Cream cheese light

½ xíc.

Cebolinha

¼ xíc., picada

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Sal

¼ c.c.

Suco de limão

2 c.c.

Requeijão

2 C.S.

Instruções

  1. Em uma panela pequena, coloque o espinafre com 2 xíc. de água. Leve ao fogo alto até ferver e deixe por 1 minuto, escorra e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o espinafre, o cream cheese, o requeijão, 2 C.S. de cebolinha, o suco de limão e a pimenta. Prove o creme e adicione sal, caso necessário.
  3. Coloque o creme em uma tigela, salpique com as 2 C.S. de cebolinha restantes e sirva.
  4. Porção: 4 C.S.