
Frango Assado à Puttanesca
2
Pontos®
Tempo Total
48 min
Preparo
18 min
Cozimento
30 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Puttanesca é um maravilhoso molho de tomate picante, com azeitonas, alcaparras e pasta de anchova.
Ingredientes
Óleo em spray
2 spray(s), breve(s)
Peito de frango sem pele e sem osso cru
450 g, cortado em 4 partes
Sal
½ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
¼ c.c.
Tomate
1½ xíc., cortados em cubos
Cebola
½ unid. peq.
Azeitona preta em conserva, grande
8 unid., grande, fatiadas
Alcaparras
1 C.S.
Azeite de oliva
1 C.S.
Alho
2 dente(s) médio(s)
Pasta de anchova
¼ C.S.
Alecrim fresco
1 c.c., picado