Foto de Espaguete com Ricota e Ragu de Legumes por WW

Espaguete com Ricota e Ragu de Legumes

8

Itens de Refeição

azeite de oliva

1 c.c.

cebola-roxa

½ unid.

tomate

1 unid., picado

brócolis cozidos

¼ xíc.

pimentão amarelo

¼ unid. peq.

milho em conserva

2 C.S.

cogumelo cru

¼ xíc., fatiado

espaguete cozido

1 xíc.

molho de tomate sem gordura

2 C.S.

ricota zero gordura

¼ xíc., esfarelada

pimenta-calabresa em flocos

¼ c.c.

Observações

Em uma panela média, adicione o azeite e refogue a cebola e o tomate por 1 minuto. Acrescente o brócolis, o pimentão, o milho e os cogumelos e refogue até ficarem macios. Adicione o espaguete, o molho de tomate, a ricota e a pimenta, misture suavemente e sirva.