Foto de Sanduíches de Atum com Rúcula por WW

Sanduíches de Atum com Rúcula

5
Pontos®
Tempo Total
10 min
Preparo
10 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil
Um sanduíche fácil, rápido e muito gostoso.

Ingredientes

Atum em conserva de água, sem sal, drenado

200 g

Cenoura

½ unid. peq., ralada

Maionese light

2 C.S.

Salsa fresca

2 C.S., picada

Cebola

1 unid. peq.

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Pão de forma integral light

4 fatia(s)

Rúcula crua

½ xíc.

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o atum, a cenoura, a maionese, a salsa, o suco de limão e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, aqueça as fatias de pão de forma.
  3. Monte os sanduíches colocando metade do recheio em cada um, juntamente com as folhas de rúcula.
  4. Porção: 1 sanduíche