Foto de Salada de Repolho ao Estilo Tailandês por WW

Salada de Repolho ao Estilo Tailandês

2
Pontos®
Tempo Total
19 min
Preparo
15 min
Cozimento
4 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Vagem

1 xíc., fatiada

Alho

2 dente(s) médio(s)

Pimenta chili vermelha crua

1 C.S., picada

Repolho

½ xíc., fatiado

Repolho-roxo

½ xíc., fatiado

Cenoura

½ xíc., ralada

Suco de limão

2 C.S.

Açúcar mascavo

1 C.S.

Tomate-cereja

8 unid., fatiados

Amendoim torrado

2 C.S

Instruções

  1. Numa panela pequena, ferva água. Acrescente as vagens e cozinhe por 4 minutos, com a panela tampada, até que fiquem tenras. Escorra num coador e passe em água fria corrente para cortar o cozimento. Seque com papel-toalha.
  2. Num miniprocessador, bata o alho com a pimenta, até formar uma pasta. Transfira para a uma tigela média. Acrescente os repolhos, a cenoura, o suco de limão e o açúcar. Com as mãos limpas, misture os ingredientes, apertando para murchar.
  3. Acrescente à salada os tomates e os amendoins e mexa delicadamente para misturar. Transfira para as tigelas de servir. Sirva na temperatura ambiente.
  4. Porção: 1/2 xíc.