Foto de Morango com cobertura de chocolate por WW

Morango com cobertura de chocolate

6
Pontos®
Tempo Total
10 min
Preparo
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Chocolate meio-amargo

50 g

Licor, qualquer sabor

1 dose(s), de framboesa ou amora (40 ml)

Chocolate branco

20 g, em pedaços

Morango

8 unid.

Instruções

  1. Cubra um tabuleiro de 45 cm com papel manteiga.
  2. Em um recipiente pequeno para micro-ondas, junte o chocolate meio-amargo, o licor e ½ c.c. de água. Coloque no forno micro-ondas e aqueça por 1 minuto. Mexa 2 vezes durante esse tempo. Se preferir, derreta em banho-maria no fogo.
  3. Mergulhe cada morango até um pouco mais da metade no chocolate derretido e coloque na assadeira.
  4. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate branco no micro-ondas por 1 minuto, mexendo uma vez durante o processo. Com um garfo, mergulhe no chocolate branco e faça riscos sobre os morangos cobertos com chocolate. Refrigere até o chocolate endurecer. Sirva frio ou na temperatura ambiente.
  5. Rende 1 morango coberto com chocolate.