Foto de Torta de Limão por WW

Torta de Limão

10
Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
30 min
Cozimento
20 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil
A massa de biscoito dá um toque todo especial à essa sobremesa clássica.

Ingredientes

Biscoito maisena

200 g

Margarina light

100 g

Leite condensado diet

1 lata(s)

Suco de limão

½ xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Misture o biscoito triturado e a manteiga até obter uma farofa grossa.
  3. Abra a massa em uma forma com fundo removível. Faça pequenos furos com um garfo e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
  4. Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de limão e leve à geladeira enquanto a massa assa.
  5. Retire a massa do forno, espere esfriar e adicione o recheio. Enfeite com raspas e rodelas de limão, corte em 10 fatias e sirva.
  6. Porção: 1 fatia de torta de limão.