Foto de Mini cheeseburgers com picles por WW

Mini cheeseburgers com picles

11
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Uma vez que você aprende a rechear um hambúrguer, as opções são ilimitadas!

Ingredientes

Carne bovina moída magra crua

450 g

Molho inglês

1 c.c.

Cebola

1 unid. peq.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Queijo suíço

4 fatia(s)

Ketchup

2 C.S.

Picles

¼ xíc.

Brioche

8 unid.

Instruções

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o molho inglês, a cebola e a pimenta. Divida em 8 partes e modele em bolas. Pressione o centro da carne e coloque o queijo, recheando, depois modele no formato de hambúrguer.
  2. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira ou gril por 5 minutos cada lado.
  3. Abra os pães, espalhe o ketchup, os picles e coloque a carne.
  4. Cada porção equivale a 1 unidade.