Foto de Geleia de morango e chia por WW

Geleia de morango e chia

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Tempo Total
15 min
Preparo
10 min
Cozimento
5 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil
Rápida e simples, faça sua própria geleia de morango sem adicionar açúcar. Você pode presentear seus amigos e familiares.

Ingredientes

morango

250 g, lavado e cortado ao meio

pêssego

2 unid., sem caroço e picados

chia

2 C.S.

baunilha em fava

½ unid., dividida ao meio

Instruções

  1. Em um processador ou liquidificador, bata os morangos, os pêssegos e metade da chia até formar um purê.
  2. Transfira o purê para uma panela com a fava e as sementes de baunilha, 1 C.S. de água e o restante da chia. Cozinhe sobre fogo médio e aqueça por 2 minutos ou até a mistura começar a ferver. Retire do fogo.
  3. Em um recipiente de vidro esterilizado (250 ml) e feche bem. Armazene na geladeira por até 4 dias.
  4. Porção: 1 C.S. de geleia

Observações

A falta de açúcar significa que essa geleia não possui uma validade longa, mas é melhor para você. É deliciosa com pão integral ou com iogurte.

Comece uma vida mais saudável e emagreça comendo o que você mais gosta