Foto de Bolinho de Aipim Recheado com Camarão por WW

Bolinho de Aipim Recheado com Camarão

2
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
20
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

azeite de oliva

2 c.c.

alho

1 dente(s) médio(s), picado

camarão cru

250 g

molho de tomate sem gordura

¼ xíc.

água

¼ xíc.

aipim cozido

1000 g, espremido

ovo cru

1 unid.

salsa fresca

½ xíc., picada

cebolinha

¼ xíc., picada

cebola

1 unid., ralada

sal

½ c.c.

Instruções

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho. Adicione o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  2. Acrescente o molho de tomate e a água, reduza o fogo e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o aipim, o ovo, a salsa, a cebolinha, a cebola e o sal.
  4. Molde os bolinhos utilizando uma colher de sopa como medida, arrume em uma assadeira untada com 1 jato de óleo spray e borrife mais um jato sobre os eles.
  5. Leve ao forno por 20 minutos, ou até ficarem dourados, virando na metade do tempo.
  6. Porção: 2 bolinhos.

Observações

Você pode rechear os bolinhos com carne moída, carne seca, queijo ou camarão (pode alterar o valor de ProPontos).

Você mais feliz e saudável