Foto de Rabanada cremosa no tabuleiro por WW

Rabanada cremosa no tabuleiro

7
Pontos®
Tempo Total
55 min
Preparo
20 min
Cozimento
35 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Pão de forma integral

12 fatia(s), cortadas em 4

Ovo cru

6 unid.

Banana

4 unid. média

Leite desnatado

1 xíc.

Mel

½ xíc.

Cream cheese light

120 g

Essência de rum

1 C.S., (opcional)

Essência de baunilha

1 c.c.

Suco de limão

2 c.c.

Noz-moscada, em pó

½ c.c.

Canela em pó

½ c.c.

Sal

¼ c.c.

Açúcar de confeiteiro

2 C.S.

Instruções

  1. Unte um tabuleiro (30x20 cm) com óleo em spray. Arrume as fatias de pão em pé no tabuleiro untado, alinhadas com as laterais e o fundo em uma única camada.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, 2 bananas, o leite, o mel, o cream chesse, o rum, a baunilha, o suco, a noz moscada, a canela e o sal, até ficar homogêneo, por 1-2 minutos. Devagar, despeje a mistura sobre o pão. Pressione o pão na mistura, garantindo que esteja completamente submerso. Tampe com papel alumínio, reserve por 30 minutos (ou da noite para o dia).
  3. Preaqueça o forno a 180 °C.
  4. Antes de assar, corte o restante das bananas. Coloque as rodelas entre as fatias de pão. Cubra com o papel alumínio e asse por 25 minutos. Descubra e continue a assar até que o pão esteja dourado, por mais 10 minutos. Espalhe o açúcar por cima do tabuleiro. Divida em 12 pedaços e sirva imediatamente.
  5. Rende 1 pedaço por pessoa.