Pimentões Recheados com Queijo

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Tempo Total
23 min
Preparo
15 min
Cozimento
8 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil
O recheio de queijos ajuda a suavizar o sabor marcante do pimentão. Você pode servir como aperitivo ou como acompanhamento de uma carne grelhada.

Ingredientes

Óleo em spray

2 spray(s), breve(s)

Pimentão verde

12 unid. peq.

Cream cheese light

xíc.

Queijo mozarela light picado

6 C.S.

Cebolinha

2 C.S., picada

Folhas de coentro frescas

2 C.S.

Sal

¼ c.c.

Alho

1 dente(s) médio(s), picado

Páprica

¼ c.c., defumada

Instruções

  1. Unte uma grelha de churrasqueira pequena com o óleo spray e apoie sobre um tabuleiro. Preaqueca o forno a 220°C.
  2. Corte uma fatia fina dos pimentões no sentido do comprimento, mas sem retirar o cabinho. Retire cuidadosamente as sementes com uma faca pequena.
  3. Em uma tigela media, misture o cream cheese, 3 C.S. de mozarela, a cebolinha, o coentro, o sal e a pimenta. Espalhe a mozarela restante antes de levar os pimentões ao forno.
  4. Reduza o fogo, arrume os pimentões sobre a grelha, até que a pele do pimentão esteja levemente tostada e os queijos derretidos, aproximadamente 7 a 8 minutos. Espere esfriar por 5 minutos antes de servir.
  5. Cada porção equivale a 1 pimentão.

Observações

Você pode preparar os pimentões com antecedência e mantê-los refrigerados até a hora de assar. Corte uma pequena fatia na parte de baixo para que eles fiquem melhor apoiados.