Foto de Palitos de rabanada com molho de iogurte por WW

Palitos de rabanada com molho de iogurte

9 - 11
Pontos por porção
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

4 spray(s), breve(s)

Iogurte grego natural zero gordura

1 xíc.

Mel

2 C.S.

Essência de baunilha

1½ c.c.

Leite desnatado

1 xíc.

Canela em pó

1 c.c.

Ovo cru

2 unid.

Pão para rabanada

8 fatia(s)

Açúcar de confeiteiro

2 c.c.

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel e ½ colher de chá de baunilha. Reserve até que esteja pronto para servir.
  2. Em uma tigela rasa, misture o leite, a canela, os ovos e a 1 colher de chá de baunilha restante. Coloque a mistura de leite e ovo perto do fogão. Corte cada fatia de pão transversalmente em 3 tiras. Coloque as tiras de pão perto do fogão.
  3. Em uma frigideira grande antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça em fogo médio. Mergulhe rapidamente cada tira de torrada na mistura de leite e ovo, virando para cobrir os dois lados e coloque imediatamente na frigideira. Organize cerca de metade das peças na frigideira para que haja espaço entre as peças. Cozinhe até que estejam firmes e levemente douradas, 2 a 3 minutos de cada lado. Repita com as tiras restantes e a mistura de leite e ovo. Polvilhe as tiras de rabanada com açúcar de confeiteiro e sirva com o molho de iogurte.
  4. Rende 6 palitos de rabanada e ¼ xícara de molho de iogurte por pessoa.