Foto de Mini Cheesecakes de Limão por WW

Mini Cheesecakes de Limão

7
7
7
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
1 h 20 min
Preparo
20 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Biscoito maisena

100 g, triturados (1/2 pacote)

Manteiga

1 c.c., derretida

Cream cheese light

½ xíc., em temperatura ambiente

Iogurte grego natural zero gordura

6 C.S.

Açúcar

xíc.

Suco de limão

2½ c.c.

Hortelã fresca

1 C.S.

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Distribua em 6 taças de sobremesa, forrando o fundo com aproximadamente 1 ½ C.S. da mistura de biscoito.
  2. Em uma batedeira ou mixer, bata o cream cheese e o iogurte por 2 minutos. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto. Adicione o suco de limão e bata por mais 1 minuto.
  3. Divida o creme entre as taças com a massa de biscoito. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Decore com folhas de hortelã e sirva.
  4. Porção: 1 taça.