Foto de Mini cheeseburgers com picles por WW

Mini cheeseburgers com picles

10
10
10
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Uma vez que você aprende a rechear um hambúrguer, as opções são ilimitadas!

Ingredientes

Carne bovina moída magra crua

450 g

Molho inglês

1 c.c.

Cebola

1 unid. peq.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Queijo suíço

4 fatia(s)

Ketchup

2 C.S.

Picles

¼ xíc.

Brioche

8 unid.

Instruções

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o molho inglês, a cebola e a pimenta. Divida em 8 partes e modele em bolas. Pressione o centro da carne e coloque o queijo, recheando, depois modele no formato de hambúrguer.
  2. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira ou gril por 5 minutos cada lado.
  3. Abra os pães, espalhe o ketchup, os picles e coloque a carne.
  4. Cada porção equivale a 1 unidade.