Foto de Charlote de Morango por WW

Charlote de Morango

7
Pontos®
Tempo Total
2 h 15 min
Preparo
15 min
Porções
6
Dificuldade
Moderado

Ingredientes

Biscoito champanhe

20 unid.

Morango

2 xíc.

Gelatina diet em pó

18 g, sabor morango

Água quente

100 ml

Iogurte grego natural zero gordura

¾ xíc.

Instruções

  1. Unte uma forma redonda alta com óleo spray e forre com filme plástico, pressionando bem. Arrume os biscoitos champanhe no fundo e ao redor da forma. Reserve.
  2. Coloque 1 xíc. de morangos no liquidificador e bata até obter um purê. Dissolva a gelatina na água quente, acrescente o purê de morangos e o iogurte e misture bem.
  3. Coloque o creme delicadamente dentro da forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até firmar. Decore com o restante dos morangos fatiados por cima, retire com cuidado da forma e sirva.
  4. Porção: 1 fatia