Foto de Pimentões assustadores por WW

Pimentões assustadores

6
6
6
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
45 min
Preparo
15 min
Cozimento
30 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Pimentão vermelho

4 unid. peq.

Óleo de soja

2 c.c.

Alho

2 dente(s) médio(s)

Cebola

½ unid.

Carne moída sem gordura crua

2 xíc.

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Molho de tomate

2 C.S.

Azeitona preta em conserva, pequena

2 C.S., cortada em rodelas

Instruções

  1. Corte e reserve a parte de cima (2,5 cm). e as sementes dos pimentões. Com uma faca de ponta, crie o rosto no pimentão, destacando as partes. Corte em pedaços pequenos e reserve as partes destacadas.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo sobre fogo médio. Refogue a cebola por 2 minutos, até que esteja macia. Acrescente o alho e as partes destacadas do pimentão e refogue por mais 1 minuto, mexendo com frequência. Acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e mexa. Deixe cozinhar até que esteja marrom, por cerca de 10-15 minutos. Adicione o molho de tomate e as azeitonas e mexa. Deixe esfriar.
  3. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com óleo em spray. Arrume os pimentões na assadeira. Com uma colher, distribua a carne dentro de cada pimentão. Asse por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e levemente tostados na parte de baixo. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
  4. Rende 1 pimentão recheado por pessoa.