Camarão com legumes colcoridos

3
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

2 spray(s), completo

Camarão cru

500 g

Extrato de tomate

3 C.S.

Milho em conserva

1 xíc.

Pimentão verde

1 unid. peq., em cubos

Tomate-cereja

1 xíc., cortado ao meio

Sal

½ c.c.

Abacate Hass, fresco

1 unid., em cubos

Suco de limão

3 C.S.

Folhas de coentro frescas

½ xíc., picadas

Instruções

  1. Em uma frigideira antiaderente, borrife 1 spray de óleo e aqueça sobre fogo médio. Adicione o camarão, cozinhe, mexendo sempre até ficar quase cozido, cerca de 3 minutos. Adicione 1 C.S. do extrato de tomate. Cozinhe até o camarão ficar cozido, por mais 1-2 minutos. Retire e reserve o camarão. Limpe a frigideira.
  2. Aqueça novamente a frigideira com óleo em spray sobre fogo médio. Adicione o milho, o pimentão, o tomate o sal. Cozinhe, mexendo com frequência até que o pimentão e o tomate estejam macios, por cerca de 5 minutos.
  3. Na frigideira, acrescente o camarão e o suco de limão. Retire do fogo e acrescente o restante do extrato de tomate,o abacate e o coentro e misture. Sirva com pedaços de limão acompanhando.
  4. Rende cerca de 1 1/4 de xíc. por pessoa.