Foto de Tilápia Grelhada ao Alho e Limão por WW

Tilápia Grelhada ao Alho e Limão

0
Pontos®
Tempo Total
13 min
Preparo
8 min
Cozimento
5 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Teste essa receita com outros tipos de peixe, como halibute, linguado e outros peixes brancos. Você pode substituir o suco de limão pelo limão-siciliano, para um toque especial.

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), breve(s)

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c., moída na hora

Suco de limão

1 C.S.

Alho

2 dente(s) médio(s), picados

Pimenta-calabresa em flocos

¼ c.c.

Tilápia crua

720 g, (4 filés de 160g)

Instruções

  1. Preaqueça uma frigideira ou grill com o óleo spray.
  2. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e a pimenta-calabresa. Esfregue essa mistura nos filés e leve para grelhar.
  3. Cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe esteja macio, virando cuidadosamente os filés na metade do tempo.
  4. Porção: 1 filé de tilápia