Foto de Salada de Lentilha com Legumes Assados por WW

Salada de Lentilha com Legumes Assados

4
Tempo Total
45 min
Preparo
20 min
Cozimento
25 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

lentilha crua

1 xíc.

pimentão vermelho

1 unid. peq., cortado em cubos

pimentão verde

½ unid. peq., cortado em cubos

pimentão amarelo

1 unid. peq., cortado em cubos

cenoura

1 xíc.

abobrinha

½ xíc.

cebola

1 unid. peq.

folha de louro

1 folha(s)

azeite de oliva

1 C.S.

vinagre tinto

2 c.c.

sal

½ c.c.

páprica

1 pitada(s)

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Instruções

  1. Cozinhe a lentilha de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Enquanto isso, em um tabuleiro, misture os legumes, o louro, o azeite, o vinagre, o sal, a páprica e a pimenta. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, mexendo algumas vezes ao longo do tempo.
  3. Retire do forno, misture a lentilha cozida e transfira para uma travessa de servir.
  4. Porção: 3/4 xíc. de salada

Você mais feliz e saudável