Foto de Salada de frango com morangos e ricota por WW

Salada de frango com morangos e ricota

5
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Receita do livro "Da horta à mesa"

Ingredientes

estragão fresco

2 C.S., picado

Água quente

2 C.S.

vinagre de vinho branco

1 C.S.

mostarda

1 C.S.

mel

2 c.c.

sal

¾ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

c.c.

azeite de oliva

1 C.S.

mix de folhas baby

6 xíc.

filé de peito de frango grelhado

280 g

cenoura

2 xíc., ralada

morango

12 unid., fatiados

ricota

xíc.

cebolinha

1 unid., fatiada

Instruções

  1. Para o molho, misture o estragão, a água, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Aos poucos, acrescente o azeite e misture delicadamente. Reserve.
  2. Misture as folhas, o frango e a cenoura em uma tigela grande. Adicione o molho e misture bem. Cubra com os morangos, o queijo e a cebolinha.