Foto de Peixe Grelhado com Limão e Ervas por WW

Peixe Grelhado com Limão e Ervas

3
Tempo Total
17 min
Preparo
5 min
Cozimento
12 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Um prato simples e cheio de sabores, que combinam com qualquer peixe.

Ingredientes

halibute cru

450 g, cortado em filés

sal

¼ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

manteiga sem sal

2 c.c.

limão

1 unid., metade espremido, metade em rodelas

salsa fresca

2 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça um grill ou frigideira.
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Arrume os filés na frigideira ou grill e coloque pedacinhos de manteiga sobre cada um.
  3. Grelhe os filés por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou até que fiquem opacos no centro.
  4. Retire os filés e arrume em um prato de servir. Regue com o suco de limão e salpique a salsa picada. Sirva com rodelas de limão.
  5. Porção: 1 filé de peixe

Observações

Você pode usar outras ervas de sua preferência, como coentro ou tomilho. Pode utilizar outro tipo de peixe de carne branca como tilápia ou linguado.