Foto de Peixe Grelhado com Limão e Ervas por WW

Peixe Grelhado com Limão e Ervas

3
Tempo Total
17 min
Preparo
5 min
Cozimento
12 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Um prato simples e cheio de sabores, que combinam com qualquer peixe.

Ingredientes

halibute cru

450 g, cortado em filés

sal

¼ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

manteiga sem sal

2 c.c.

limão

1 unid., metade espremido, metade em rodelas

salsa fresca

2 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça um grill ou frigideira.
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Arrume os filés na frigideira ou grill e coloque pedacinhos de manteiga sobre cada um.
  3. Grelhe os filés por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou até que fiquem opacos no centro.
  4. Retire os filés e arrume em um prato de servir. Regue com o suco de limão e salpique a salsa picada. Sirva com rodelas de limão.
  5. Porção: 1 filé de peixe

Observações

Você pode usar outras ervas de sua preferência, como coentro ou tomilho. Pode utilizar outro tipo de peixe de carne branca como tilápia ou linguado.

Você mais feliz e saudável