Foto de Bolo de banana sem glúten e sem açúcar por WW

Bolo de banana sem glúten e sem açúcar

4
Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
10 min
Cozimento
35 min
Porções
16
Dificuldade
Moderado

Ingredientes

Banana

4 unid. média, bem madura

Ovo cru

4 unid.

Óleo de coco

¼ xíc.

Uva-passa

½ xíc.

Flocos de aveia

2 xíc.

Fermento em pó

2 C.S.

Nozes

2 C.S.

Canela em pó

3 pitada(s)

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma com óleo em spray.
  2. Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Junte as passas e a aveia em flocos e pulse mais algumas vezes. (Se você não é fã de passas, bata completamente. Dessa forma, o bolo fica mais “pesado”, mas não fica com gosto de passas.). Transfira a massa para uma tigela grande.
  3. Na tigela com a massa, acrescente o fermento, as nozes e a canela e misture gentilmente.
  4. Despeje a massa na forma preparada, leve ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Divida o bolo em 16 fatias e sirva em seguida.
  5. Porção: 1 fatia de bolo