Foto de Salada de Lentilha com Legumes Assados por WW

Salada de Lentilha com Legumes Assados

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
20 min
Cozimento
25 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Lentilha crua

1 xíc.

Pimentão vermelho

1 unid. peq., cortado em cubos

Pimentão verde

½ unid. peq., cortado em cubos

Pimentão amarelo

1 unid. peq., cortado em cubos

Cenoura

1 xíc.

Abobrinha

½ xíc.

Cebola

1 unid. peq.

Folha de louro

1 folha(s)

Azeite de oliva

1 C.S.

Vinagre tinto

2 c.c.

Sal

½ c.c.

Páprica

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Instruções

  1. Cozinhe a lentilha de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Enquanto isso, em um tabuleiro, misture os legumes, o louro, o azeite, o vinagre, o sal, a páprica e a pimenta. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, mexendo algumas vezes ao longo do tempo.
  3. Retire do forno, misture a lentilha cozida e transfira para uma travessa de servir.
  4. Porção: 3/4 xíc. de salada