Foto de Pimentões Coloridos Assados com Queijo Coalho por WW

Pimentões Coloridos Assados com Queijo Coalho

5
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Pimentão vermelho

2 unid.

Pimentão amarelo

2 unid.

Queijo coalho

120 g, cortado em tiras

Azeitona

10 unid., preta, sem caroço, picadas

Manjericão fresco

2 C.S., fatiado

Vinagre balsâmico

1 C.S.

Água

1 C.S.

Azeite de oliva

1 c.c.

Sal

¼ c.c.

Pimenta-calabresa em flocos

¼ c.c.

Instruções

  1. Unte com óleo em spray uma grelha dupla para churrasqueira.
  2. Corte os pimentões em 6 partes, ao comprido, e remova as sementes. Arrume os pimentões na grelha e toste-os por 6 minutos de cada lado, até que fiquem levemente chamuscados. Transfira-os para um prato.
  3. Unte o queijo com óleo em spray e grelhe por 2 minutos, até que doure. Arrume num prato de servir e acrescente as azeitonas, o manjericão e os pimentões assados.
  4. Faça o molho. Numa tigela pequena, bata o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Regue os pimentões e o queijo.
  5. Porção: 1 xíc.