Foto de Sanduíche de Rosbife e Salada de Repolho por WW

Sanduíche de Rosbife e Salada de Repolho

11
mostra os Pontos®

Itens de Refeição

maionese light

2½ c.c.

Raiz-forte

½ c.c., em pasta

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

pão de forma de centeio light

2 fatia(s)

Rosbife

85 g

alface, qualquer tipo

1 folha(s) grande(s)

tomate

4 fatia(s)

queijo mozarela light

30 g

repolho e cenoura ralados

1 xíc.

cebolinha

1 unid., picada

vinagre de maçã

C.S.

azeite de oliva

1 c.c.

sal

1 c.c.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Observações

Misture a maionese com a raiz-forte e uma pitada de pimenta e espalhe sobre as fatias de pão. Monte o sanduíche fazendo camadas com o rosbife, o alface, o tomate e a mozarela. Misture o mix de repolho com a cebolinha, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta e sirva com o sanduíche.