Foto de Picadinho Suíço por WW

Picadinho Suíço

8
8
8
Valor de PontosSmart por porção

Itens de Refeição

arroz branco cru

¼ xíc.

sal

1 pitada(s)

bife de vitela cru

70 g

rim de vitela cru

50 g

farinha de trigo

1 c.c.

óleo de canola

1 c.c.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

cogumelo cru

200 g, mix

cebola

1 unid. peq.

Caldo de legumes

½ c.c., diluído em 100 ml de água

salsa fresca

1 C.S.

Observações

Cozinhe o arroz em água com sal de acordo com as instruções. Corte as carnes em tiras e salpique com farinha. Aqueça o óleo e refogue a carne por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Corte os cogumelos em fatias e pique a cebola. Adicione ambos na panela, refogue brevemente e acrescente o caldo. Cozinhe tudo, tampado, por cerca de 20 minutos. Sirva o picadinho de Zurique com arroz e tempere com salsinha.