Foto de Peito de frango assado com legumes por WW

Peito de frango assado com legumes

1
mostra os Pontos®

Itens de Refeição

peito de frango sem pele e sem osso cru

150 g

berinjela

½ unid. peq.

abobrinha

½ unid. peq.

limão

unid., (1 fatia)

azeite de oliva

1 c.c.

páprica

1 c.c.

sal

1 pitada(s)

pimentão vermelho

¼ unid. peq., cortado em tiras

pimentão amarelo

¼ unid. peq., cortado em tiras

alho

1 dente(s) médio(s), amassado

manjericão fresco

4 folha(s)

Observações

Em um tabuleiro antiaderente, coloque o frango, a berinjela, a abobrinha e o limão e tempere com o azeite, a páprica e o sal. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. Adicione os pimentões e o alho. Asse por mais 15-20 minutos até que o frango esteja cozido. Sirva o frango com legumes com folhas de manjericão por cima.