Foto de Wrap de Peru ao Molho de Iogurte por WW

Wrap de Peru ao Molho de Iogurte

4
Pontos®
Tempo Total
10 min
Preparo
10 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Iogurte grego natural zero gordura

½ xíc.

Suco de limão

1 c.c.

Cominho moído

½ c.c.

Pimenta-calabresa em flocos

¼ c.c.

Tortilla light

2 unid.

Peito de peru defumado light

6 fatia(s)

Alface crespa

2 folha(s)

Tomate

1 unid., partido em 4 bandas

Cebola-roxa

¼ unid., fatiada

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o suco de limão, o cominho e a pimenta. Reserve a metade da mistura e guarde na geladeira até o momento de servir.
  2. Sobre cada tortilha aberta, arrume as fatias de peru, a alface, o tomate e a cebola. Regue com a metade do molho de iogurte. Enrole a tortilha e sirva com o restante do molho de iogurte gelado.
  3. Porção: 1 wrap.