Foto de Vagens assadas com amêndoas por WW

Vagens assadas com amêndoas

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
20 min
Cozimento
30 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Vagem

1000 g, limpas e com as pontas cortadas

Azeite de oliva

2 C.S.

Sal

1 c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Amêndoas

xíc., partidas

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 220 °C.
  2. Divida as vagens em 2 tabuleiros. Espalhe o azeite, o sal e a pimenta sobre as vagens e misture bem. Leve ao forno por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as vagens estejam macias e com as pontas levemente tostadas.
  3. Enquanto isso, espalhe as amêndoas em uma frigideira grande antiaderente e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficarem levemente tostadas.
  4. Retire as vagens do forno, salpique com as amêndoas e sirva.
  5. Porção: ½ xíc.