Foto de Trufas veganas de castanha-de-caju e cranberry por WW

Trufas veganas de castanha-de-caju e cranberry

1
Tempo Total
1 h 20 min
Preparo
20 min
Porções
18
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

castanha-de-caju

xíc.

flocos de aveia

¼ xíc.

linhaça

1 c.c.

tâmaras secas

6 unid.

cranberry desidratada

2 c.c.

canela em pó

¼ c.c.

Instruções

  1. No processador ou liquidificador, triture a castanha-de-caju, a aveia e a linhaça. Adicione as tâmaras, as cranberries e a canela em pó e processe até estar bem misturado.
  2. Utilize uma colher pequena para moldar as trufas. Arrume em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  3. Porção: 1 trufa.

Observações

Você pode substituir a cranberry por uvas-passas (pode alterar o valor de ProPontos). Essas trufas duram até 5 dias armazenada em recipiente fechado na geladeira.