Foto de Tiras de Carne com Pimentões Coloridos por WW

Tiras de Carne com Pimentões Coloridos

3
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
A combinação do cominho com o orégano dá um toque especial à carne. Esse delicioso prato também fica perfeito como recheio de tortillas ou sanduíches.

Ingredientes

filé-mignon sem gordura cru

340 g

azeite de oliva

1 c.c.

sal

½ c.c.

cominho moído

1½ c.c.

orégano seco

1 c.c.

pimentão amarelo

1 unid. grande(s), fatiado

pimentão vermelho

1 unid. grande(s), fatiado

pimentão verde

1 unid. grande(s), fatiado

cebola-roxa

1 unid., fatiada

folhas de coentro frescas

1 xíc.

Instruções

  1. Preaqueça uma frigideira antiaderente grande. Em uma tigela, misture a carne com o azeite, o sal, o cominho e o orégano.
  2. Espalhe a carne na frigideira e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. Retire a carne da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, acrescente os pimentões e a cebola e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que fiquem macios.
  4. Misture os pimentões com a carne e sirva com o coentro por cima.
  5. Porção: 3/4 de xíc. de carne e ¼ de xíc. de pimentões.