Foto de Sanduíche de peito de peru com guacamole por WW

Sanduíche de peito de peru com guacamole

8
Pontos®
Tempo Total
5 min
Preparo
5 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil
Sem muito tempo para preparar o almoço ou o jantar? Em 5 minutos você prepara esse sanduíche saboroso.

Ingredientes

Abacate Hass, fresco

¼ unid.

Tomate

1 unid.

Cebola-roxa

½ unid. peq.

Folhas de coentro frescas

1 C.S., picadas

Suco de limão

1 C.S.

Sal

1 pitada(s)

Molho de pimenta

¼ c.c.

Pão de forma integral light

3 fatia(s)

Peito de peru defumado

2 fatia(s)

Rúcula crua

¼ xíc.

Instruções

  1. Em uma tigela, prepare o guacamole. Amasse o abacate grosseiramente. Acrescente ½ tomate picado em cubos pequenos, metade da cebola em cubos pequenos, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve tampado.
  2. Toste as fatias de pão. Enquanto isso, corte o restante do tomate e da cebola em fatias.
  3. Sobre uma fatia, espalhe metade do guacamole, adicione 1 fatia de peito de peru, metade das fatias de tomate e cebola e metade das folhas. Finalize com uma fatia de pão e repita esse processo, finalizando com outra fatia de pão.
  4. Porção: 1 sanduíche