Foto de Sanduíche de abobrinha e tomate à italiana por WW

Sanduíche de abobrinha e tomate à italiana

4
Tempo Total
30 min
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil
Você também pode substituir a abobrinha por berinjela nesse delicioso sanduíche.

Ingredientes

pão italiano

2 fatia(s)

alho

1 dente(s) médio(s), inteiro

abobrinha

½ unid. peq., fatiada finamente

tomate

1 unid., cortado em rodelas

azeite de oliva

1 c.c.

sal

1 pitada(s)

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

cream cheese light

2 C.S.

manjericão fresco

¼ xíc.

vinagre balsâmico

1 c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Corte as fatias de pão ao meio. Esfregue o alho em ambos os lados das fatias de pão cortadas e leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
  3. Em outra assadeira, untada com óleo spray, arrume as rodelas de abobrinha e tomate. Pincele o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 6 a 8 minutos, até ficarem assados.
  4. Espalhe o cream cheese no pão. Arrume a abobrinha e o tomate assados por cima de uma metade de pão. Divida o manjericão sobre os legumes, regue com o vinagre balsâmico e feche com a outra metade.
  5. Porção: 1 sanduíche.