Foto de Salteado de Abobrinha e Cogumelos com Manjericão por WW

Salteado de Abobrinha e Cogumelos com Manjericão

2
Pontos®
Tempo Total
23 min
Preparo
15 min
Cozimento
8 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Azeite de oliva

1 c.c.

Abobrinha

½ unid. peq., fatiada

Pimentão vermelho

½ unid. peq., fatiado

Cebola-roxa

½ unid. peq., finamente fatiada

Cogumelo cru

½ xíc., fatiados

Cebolinha

1 unid., fatiada

Azeitona

4 unid. grande(s), sem caroço

Manjericão fresco

2 C.S.

Mix de pimentas em pó

1 c.c.

Instruções

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente. Salteie a abobrinha, o pimentão e a cebola por 5 minutos.
  2. Acrescente os cogumelos e a cebolinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo delicadamente.
  3. Retire do fogo, adicione as azeitonas, o manjericão e tempere com um mix de pimentas moídas.

Observações

Esse delicioso prato vegetariano pode ser servido como acompanhamento para massas, frango e carne.