Foto de Salada de rúcula, abóbora, beterraba e nozes por WW

Salada de rúcula, abóbora, beterraba e nozes

3
Pontos®
Tempo Total
35 min
Preparo
15 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Esta salada de sabores marcantes combina perfeitamente com carne de porco ou frango.

Ingredientes

Azeite de oliva extra-virgem

1 C.S.

Abóbora crua

3 xíc., cortada em cubos pequenos

Beterraba

2 unid., cortadas em cubos pequenos

Azeite de oliva

1 C.S.

Alecrim fresco

½ c.c.

Sal

½ c.c.

Rúcula crua

4 xíc.

Nozes, partidas

2 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira pequena com óleo spray.
  2. Em uma tigela pequena, misture a abóbora, a beterraba, 1/2 c.c. de azeite, o alecrim e o sal. Arrume os legumes na assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Retire do forno, espere esfriar e misture com a rúcula, as nozes picadas, o restante do azeite e sirva.
  4. Cada porção equivale a 1 1/3 de xíc.