1

Salada de Repolho Roxo com Maçã e Nozes

Tempo Total
20 min
Preparo
15 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil
Ingredientes

vinagre tinto

2 C.S.

vinagre balsâmico

1 C.S.

azeite de oliva

1 C.S.

sal

1 pitada(s)

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

repolho-roxo

1 cabeça(s), fatiado finamente

maçã

1 unid., cortada em fatias finas

Nozes, partidas

¼ xíc.

salsa fresca

2 C.S., picada

Instruções

  1. Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o repolho roxo, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Transfira o repolho para uma travessa para salada e acrescente a maçã picada e as nozes. Salpique a salsa por cima e sirva.