Salada de Repolho Roxo com Maçã e Nozes

Tempo Total
0:20
Preparo
0:15
Porções
10
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • vinagre tinto
    2 C.S.
  • vinagre balsâmico
    1 C.S.
  • azeite de oliva
    1 C.S.
  • sal
    1 pitada(s)
  • pimenta-do-reino preta moída
    1 pitada(s)
  • repolho-roxo
    1 cabeça(s), fatiado finamente
  • maçã
    1 unid., cortada em fatias finas
  • Nozes, partidas
    ¼ xíc.
  • salsa fresca
    2 C.S., picada
Instruções
  1. Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o repolho roxo, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Transfira o repolho para uma travessa para salada e acrescente a maçã picada e as nozes. Salpique a salsa por cima e sirva.