Foto de Salada de Repolho Roxo com Maçã e Nozes por WW

Salada de Repolho Roxo com Maçã e Nozes

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
15 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Vinagre tinto

2 C.S.

Vinagre balsâmico

1 C.S.

Azeite de oliva

1 C.S.

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Repolho-roxo

1 cabeça(s), fatiado finamente

Maçã

1 unid., cortada em fatias finas

Nozes, partidas

¼ xíc.

Salsa fresca

2 C.S., picada

Instruções

  1. Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta. Adicione o repolho roxo, misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Transfira o repolho para uma travessa para salada e acrescente a maçã picada e as nozes. Salpique a salsa por cima e sirva.