Foto de Salada de Feijão Branco por WW

Salada de Feijão Branco

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Feijão-branco cozido

500 g

Cebolinha

3 unid., fatiadas finamente

Tomate

1 unid., picado

Salsa fresca

xíc., picada

Aipo (salsão)

½ xíc., picado

Hortelã fresca

½ xíc., picada

Suco de limão

2 C.S.

Azeite de oliva

1 C.S.

Raspas de limão

¾ c.c.

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Instruções

  1. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Sirva em temperatura ambiente. Se preferir, refrigere por 3 horas ou de um dia para o outro e sirva gelado.
  2. Porção: 1 xíc. generosa.

Observações

Aumente o volume da salada acrescentando 1 xíc. (240 ml) de pepinos cortados em cubos. Sirva a salada em uma cama de folhas tenras de espinafre.