Foto de Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pistache por WW

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Pistache

8
Pontos®
Tempo Total
10 min
Preparo
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Raspas de limão

1 c.c.

Suco de limão

¼ xíc.

Vinagre de maçã

1 C.S.

Azeite de oliva

2 c.c.

Mel

1 C.S.

Sal

¼ c.c.

Beterraba

500 g, sem casca

Pistache sem casca

30 g, picados

Queijo feta

125 g

Agrião

4 xíc.

Instruções

  1. Numa tigela grande, bata a casca e o suco de laranja, o vinagre, o azeite, o mel e o sal.
  2. Rale a beterraba num ralador grosso ou use um processador com ralador. Transfira para a tigela com o suco de laranja e misture. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Junte os pistaches numa folha de papel manteiga. Corte o queijo em pedaços pequenos e envolva os pistaches.
  4. Divida o agrião em 4 pratos, cubra com a mistura da beterraba e o queijo derretido por cima.
  5. Porção: 1 prato.

Observações

Se for passar as beterrabas no ralador, use luvas para evitar que as mãos fi quem manchadas.