Salada com filé de frango grelhado

5
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

peito de frango sem pele e sem osso cru

120 g, cortado em cubos

sal

½ c.c.

açafrão

1 c.c.

Alho, em pó

¼ c.c.

óleo em spray

1 spray(s), breve(s)

azeite de oliva

2 c.c.

páprica

¼ c.c.

pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Salada de mix de folhas

1 xíc.

tomate-cereja

½ xíc.

cebola-roxa

¼ xíc., fatiada

Instruções

  1. Tempere o frango com sal, açafrão e alho em pó. Unte uma frigideira grande com óleo spray e leve ao fogo médio.
  2. Grelhe o frango, mexendo delicadamente, de 8 a 10 minutos, até ficar dourado. Reserve.
  3. Em uma tigela pequena, misture o azeite, a páprica e uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em um prato fundo, arrume o mix de folhas, os tomates-cereja, a cebola-roxa e regue com o azeite temperado. Arrume o frango grelhado por cima e sirva.