Risoto de Aspargos

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Tempo Total
25 min
Preparo
25 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

arroz arbório cru

½ xíc.

Caldo de galinha, sem gordura, sódio reduzido

1½ xíc.

cebola

2 C.S., picada

alho

1 dente(s) médio(s), amassado

aspargos

1 xíc.

sal

1 c.c.

pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

salsa fresca

2 C.S., picada

queijo parmesão ralado

2 C.S.

Instruções

  1. Em uma panela média antiaderente cozinhe em fogo médio o arroz com o caldo de galinha por 10-12 minutos até que absorva a maior parte do caldo.
  2. Acrescente a cebola, o alho, os aspargos e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Tempere com pimenta e sal a gosto e com a metade da salsa. Divida em dois pratos e sirva quente com o restante da salsa salpicada e com queijo parmesão ralado na hora.

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