Foto de Rabanetes Assados com Limão e Endro por WW

Rabanetes Assados com Limão e Endro

0
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Rabanetes assados ficam ao mesmo tempo crocantes e suculentos. A combinação com o limão, o endro e o alho transformam esse prato o acompanhamento perfeito pra qualquer ocasião.

Ingredientes

Rabanete

1000 g

Azeite de oliva

2 c.c.

Sal

¾ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

c.c.

Suco de limão

½ c.c.

Raspas de limão

½ c.c.

Alho

½ c.c., picado

Endro fresco

1 c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 230°C. Forre duas assadeiras com papel manteiga e reserve.
  2. Em uma tigela média, misture os rabanetes, o azeite, o sal e a pimenta. Arrume os rabanetes nas assadeiras com os lados cortados para baixo. Asse por 10 minutos, mexendo e mudando as assadeiras de posição na metade do tempo de cozimento.
  3. Transfira os rabanetes para um prato de servir e adicione sobre eles o endro, as raspas e o suco de limão e o alho picado.
  4. Porção: 1/2 xíc.